Дети живут с родителями

В результате всемирной мировой рецессии мы наблюдаем тенденцию, когда дети, как правило, остаются в гнезде со своими родителями дольше. Государственный казначей штата Квинсленд, Эндрю Фрейзер, объявил в январе 2012 года, что исследования показывают, что во многих семьях дети были старыми, как тридцать, оставаясь с ними, чтобы сэкономить деньги. Однако в ближайшие двадцать лет прогнозируется, что эта группа гномов, наконец, уйдет, когда экономика улучшится, а также потому, что очевидно, что их родители не могут получать всю свою жизнь.

Когда эти старшие дети, наконец, выйдут из гнезда, предсказано, что произойдут две вещи, которые будут способствовать строительному буму в Квинсленде. Прежде всего, потребуются новые дома для ухода за детьми и их семьи. Поскольку в Австралии существует дефицит доступного, достаточно большого жилья, в Австралии будет реальный спрос на инвестиции в семейные дома, особенно с бассейнами и хорошими школами.
Во-вторых, родители этих детей также, вероятно, продадут свои более крупные дома и перейдут в более мелкие гнезда, которые более уместны для их космических потребностей и помогут им высвободить свой доход для рекреационных занятий, вторых предприятий и развлекательных мероприятий.

В целом прогнозируется, что число семей с детьми в Квинсленде должно было упасть на 3% в период между 2006 и 2031 годами, просто создав потребность на рынке для пустого жилья меньшего размера.
Также хорошо известно, что в Квинсленде, особенно в Голд-Косте, есть нехватка жилья, во многих районах имеется менее 2% вакансий. Это означает, что в течение дня или двух объявлений, появляющихся в Интернете или на бумаге, возможность аренды исчезает! Большинство мест для аренды в Серферс-Парадайсе доступно только в течение десяти дней или намного меньше. В январе 2012 года двухкомнатная квартира в Брисбене собиралась за высокую арендную плату в размере 380 долларов в неделю. В январе Rockhampton арендные ставки выросли на 9%, а Маккей 10%. В Гладстоне средняя арендная плата подскочила на 46%, что означает, что теперь она стоит 480 долларов в неделю, чтобы арендовать дом с тремя спальнями.

В ответ на эту потребность в более быстром жилье премьер Анна Блай заявила, что упрощение документов, связанных с подачей заявок на разрешение на строительство и контрактов, будет сокращено с шести страниц на один. Это избавит индустрию от ненужных осложнений и облегчит покупку и продажу дома. Тот факт, что существует такой спрос, что есть субсидии для строителей, и что нет никакой волокиты, чтобы затормозить процесс, делает инвестирование в строительство в Квинсленде большим предложением.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

×
Рекомендуем посмотреть